Cyclo-cross Yutz : 4 podiums pour le club

La saison de cyclo-cross démarre bien pour le SAVerdun avec 4 podiums :

Plus de pupilles cette année, ils sont tous passés en benjamins.

Chez les Benjamins : Sur les 16 partants,

• Tom OSTERMANN et Simon WEBRE font une belle course en se classant classe 5ème et  7ème,
  • Lancelot SORAIN pas à l'aise sur son cyclo-cross se classe 13ème, et
  • Léonie VASSART s'en sort pas mal pour sa première course en prenant la 15ème place.

Chez les minimes :

• Très vite Thibault WEBRE se classe en tête de course et termine 3ème au sprint avec le 4ème. TRES BELLE COURSE.
  • François Salmon, moins bien parti pour sa 1ère course en tant que minime, remonte bien et se classe finalement 7 ème,
  • Corentin VASSART, très bien parti, il essaie de tenir sa place de 5ème, mais ses efforts ne suffirons pas, il termine 8ème,
  • Rayan GUTHMULLER, s'est très bien défendu, il a tout donné pour finir 10ème.

Chez les cadets :

• Hugo BOULANGER, part dans le début de pluton et fait une grosse remontée sur le 1er jusqu'à lui lécher la roue lors de l'arrivée. Très belle 2ème place, pour sa 1ère course en cadet.
  • Kenny AUBRY, pour sa 1ère course en cadet, avec un cyclo-cross prêté, il s'en sort 7ème, c'est prométteur ...

Chez les juniors :

• Clément LAMBRY, enfin de retour sur les courses, montre qu'il n'a pas trop perdu de son punch malgré un manque d'entrainement. Il termine 10e.

Chez les espoirs :

• Léo BOULANGER, à l'air d'avoir souffert en VTT, mais termine en milieu de peloton, 27e.