Cyclo-cross du Mont-Olympe

Ce 11 novembre était le jour de la 50ème édition du cyclo-cross du MONT-OLYMPE à CHARLEVILLE (08).

Si ce cyclo est toujours une très belle course, nous pouvons regretter cette année le changement de dernière minute : Léonie VASSART apprend quelques instants seulement avant son départ que les minimes courent sur le circuit adultes qu'elle n'a pas pu reconnaître. Gros stress !!! Léonie s'accroche et termine 15ème (2ème fille) sur 22.

Chez les cadets, Corentin VASSART termine 15ème sur 23 au départ.

Pour nos juniors, Hugo BOULANGER, toujours sur sa lancée, monte de nouveau sur la 3ème marche du podium suivi par Louis HUTIER à la 4ème place. Kenny AUBRY crève au début du 2ème tour et devra donc faire 1 tour complet en courant à côté du vélo avant de prendre son VTT à la zone technique, il fait une très belle remontée pour terminer 12ème. Les juniors étaient 19.

Chez les adultes, Léo BOULANGER termine 12ème, Nicolas MARTIN 19ème, Clément NOEL, victime lui aussi de crevaison, 57ème et Julien BEGON 59ème. Les adultes étaient 71 à l'arrivée.