Week-end du 29 et 30 octobre

Samedi 29 octobre avait lieu le Grand Prix du Parc de Champagne à REIMS. Très beau circuit, tant pour les coureurs que pour les spectateurs.

• 25 minimes sont au départ (dont 5 filles), Léonie VASSART termine 11ème (1ère fille)

• Course des cadets/juniors, plus de 60 coureurs se trouvent sur une ligne de départ un peu brouillon où les 2 catégories se mélangent, Hugo BOULANGER, habitué des podiums, montent sur la 3ème marche. Kenny AUBRY termine 18ème et Corentin VASSART 27ème.

• 2 courses pour les adultes. D’abord les Pass’cyclisme, Julien BEGON prend la 22ème place et Francis GILLET la 42ème. Ensuite les séniors et espoirs, Louis HUTIER termine 23ème.

Dimanche 30 octobre, c’était le cyclo-cross de la ville de Neuves-Maisons. Nous avions 5 coureurs verdunois sur le départ.

• Clément NOEL termine 14ème suivi de Rémi GIRARDET à la 15ème place. Léo BOULANGER prend la 21ème place. Aurélien DETEY termine 42ème, Léonce BASTIEN termine 64ème.